青春团学
当前位置: 首页 青春团学 正文
    14 2023.11
海德书院召开第二次团学青例会
日期:2023.11.14 点击:

为扎实推进团学青学生工作建设,保障期中考试和运动会顺利开展。117晚,团学青骨干成员于12栋1楼大会议室召开主题为“团学青近期工作汇报及运动会筹备进展”的会议。本次会议由团委负责人宫杜天宇老师主持,海德书院团委主席团、学生会文艺和体育部部长参会,本次会议包括三项议程。

会议第一项:工作汇报

主席团成员分别对团学青近期工作进行总结性汇报和反思,上一阶段工作主要围绕新生入学教育、校园文化建设和思想政治教育三大板块展开,书院团委、学生会、青年志愿者协会各司其职,较好地发挥了学生组织的领、协调和监督作用。团委负责人宫杜天宇对各项工作提出指导性建议。

会议第二项:运动会策划

体育部部长姜硕对现有运动会策划案各部分进行详细讲解,与会各人对策划案主要内容给予肯定,同时,大家也指出了加以改善提升的空间。宫杜天宇老师对策划案内容进行指导并提出补充。

会议第三项:确定代表队队服及方阵形式

全体参会人员运动会中海德书院代表队的团服开幕式方阵形式进行讨论,尽力把书院最好精神面貌展现给全校师生。大家提出各种方案、择优录取,敲定了最终细节。

4E9DD

会议最后,团委负责人宫杜天宇要求团学青学生骨干做好本职工作,协力推进好运动会各项工作。此次会议的召开,有利于加强团学青各相关部门负责人相互熟悉,提升学生组织凝聚力。