21 2023.01
骆清铭校长慰问春节留校海德学子
日期:2023.01.21 点击:

在兔年春节来临之际,1月18日上午,海南省政协副主席、海南大学校长、中国科学院院士骆清铭走访慰问海德书院春节假期留校学生,向他们致以新春祝福和亲切问候,并送上节日慰问品。党政办主任王旭,宣传部副部长王群生,学生工作部(学生工作处,人民武装部)副部长曹艺涛、书院党委书记韩胜丁陪同走访慰问。

在海德书院12栋学生宿舍,骆校长一行与留校学生亲切交流假期规划与日常生活,并送上党委书记符宣国亲自书写的“福”字挂历。骆校长勉励同学们要充分利用假期时间规划好学习科研,注重劳逸结合,生活上遇到困难要及时与学校沟通。他希望留学生们在学校充分感受中国春节文化,祝愿他们度过一个温心、暖心、贴心的春节。

留校学生纷纷表示,在学校感受到了“家”的温暖,衷心感谢学校在寒假期间为他们提供了完善的后勤保障与贴心服务。他们将会做好自身健康的第一责任人,合理规划假期生活,度过一个祥和而充实的新春佳节。

随后,骆校长还与宿舍楼假期值班人员亲切交谈,认真询问学生的需求是否都能满足,并为工作人员送上新春祝福。

(图/文:王一钦、郑润泽、武明明,审核:韩胜丁)