21 2023.01
岁寒送温暖 玉兔迎新年——海德书院开展寒假留校学生新春慰问活动
日期:2023.01.21 点击:

在兔年春节即将来临之际,2023年1月20日上午11:30,海德书院在学生公寓12号楼会议室举行留校学生新春慰问活动,海德书院党委书记韩胜丁、综合办武明明老师及留校学生共70余人欢聚一堂,共话佳节。

韩书记首先代表书院向留校学生致以新春祝福和节日问候,祝同学们兔年得偿所愿,学业有成,并感谢同学们一直以来对书院工作的支持。希望同学们在佳节之季向父母的辛苦付出表示感恩感谢;若遇有生活困难,生病等情况请及时向书院反馈,书院将全力以赴为留校学生提供生活保障服务,成为大家坚实的后盾,陪伴大家度过一个快乐的新年,同时叮嘱同学们要注意安全,对于疫情依然不能放松警惕,做好防护,学校和书院是广大学子永远的家、永远的港湾!

随后韩书记及武老师向留校学生们赠送了书院精心准备的水果、新年糖瓜子花生及口罩等新春慰问大礼包,将书院的关怀传递给在校的每一位同学并送上诚挚的兔年祝福。

春节是中华民族的传统节日,蕴含着中华民族文化的智慧和结晶,凝聚着中华民族的生命追求和情感寄托,传承着中国人对未来的祝福和希望,在这个节日里,同学们收到书院的暖心的祝福和关怀,纷纷表示感谢,感谢老师们对自己的关心,感谢学校为留校学生创造的温馨舒适的环境,自己一定利用假期不断充实自己,度过一个温暖、充实、开心的假期,努力学习,回报学校。