04 2023.04
凝心聚力,共展风采|海德书院学生自主管理委员会素质拓展活动成功举办
日期:2023.04.04 点击:

为增强海德书院自管会队伍建设,提高成员之间的团队协作能力,加深彼此了解程度,3月31日,海德书院自管会在学校12栋一楼会议室开展“凝心聚力,共展风采”主题素质拓展活动。

海德书院自管会秘书长王祥讲解素质拓展活动的主要内容,明确自管会未来发展方向并说明相应规划。他表示,加强合作交流是自管会发展的关键,自管会活动要办的好,全靠各部门组织成员的凝心聚力。他希望,组织内各部门成员要主动发现问题,共同探讨问题,合力解决问题。同时要注重交流合作,一同将书院自管会的工作做好做优。

本次素质拓展活动主要内容包括UNO牌,大富翁,狼人杀等室内活动。其中,包含数字牌和功能牌的桌游“UNO纸牌”最受大家的追捧。“这种突然出现的功能牌,会随时改变牌局节奏以及走向。”王祥表示,成员们因游戏自成一队,根据局势变化相互配合,充分锻炼协作和应变能力的同时,更增进彼此之间的感情。

10BAE

过本次素质拓展活动,加深了自管会成员对团队力量、相互协作的认识,提升了成员对自管会的归属感,增强了自管会队伍的凝聚力。一支创新走心的学生队伍,一场所走就走的素拓活动,是海德书院自管会加强组织建设的重要体现。未来,海德书院自管会成员将把活动中的团队精神和责任意识等运用到日常工作中,以良好的精神面貌应对接下来的工作,在青春奋斗的舞台上发光。

(图:王祥;文:郑渝璇;审核人:曲怡臻、芦怡睿、韩胜丁)