20 2023.06
【主题教育:重实践 建新功】海德书院第二党支部开展“知校、爱校、荣校”主题党日活动
日期:2023.06.20 点击:

2023年4月23日下午,海德书院第二党支部在12号楼会议室开展“知校、爱校、荣校”主题党日活动。支部书记韩胜丁及学生党员参加党日活动。

韩胜丁书记结合《把心献给人民》一书,结合自己亲身经历,向大家介绍了何康老校长的事迹,勉励党员同志以学校老一辈建设者为榜样,学好本领,投身自贸港建设。

参会党员集中学习何康老校长等老前辈“丹心耀南疆”的爱国精神、“草庐创伟业、荒滩筑新城”的艰苦奋斗精神和“敢闯敢试、敢为人先”的改革创新精神。党员依次朗读“草棚创业”、“关爱青年”、“一片丹心”等故事,并进行分享讨论。

支部党员表示,通过此次会上集中学习何康老校长等老前辈的爱国精神、艰苦奋斗精神和改革创新精神,将进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,迎难而上,继承和发扬伟大建党精神,在实现中华民族伟大复兴的新征途上贡献力量。

(图/文:刘茹燕 审核:武明明,陈坤峰,韩胜丁)