29 2023.08
逐梦惟笃行,奋进正当时 | 海德书院举办搬迁学生欢送会
日期:2023.08.29 点击:

根据学校统一部署,海德书院将有一批本科生和研究生从海甸校区搬迁至儋州校区、崖州校区,开启求学新征程。8月26日晚,海德书院召开搬迁学生欢送会,党委书记韩胜丁、全体辅导员及部分学生干部参加。

会上,韩胜丁书记对即将搬迁的学生干部表达了感谢,感谢为书院学生工作作出不懈努力,为学校书院制改革发展鼓劲添彩,希望大家继续保持学生干部优良作风,热爱生活、努力学习、专心科研,在新的环境下开启美好科研生活。同时,韩胜丁希望同学们不管到哪,继续关心支持书院工作,欢迎大家经常回海德书院看看。

在轻松愉快的氛围中,同学们依次发言,回忆畅谈海甸校区的学习、生活、学生工作及成长经历,分享了各自的收获和感悟,共同探讨书院的未来与发展,为书院发展积极建言献策,真切表达了对书院的深情厚谊。随后,辅导员们也纷纷表达对毕业生的美好祝愿和未来期望。

会后,书院向到会的学生干部发放了精心准备的纪念品。

欢送会用祝愿代替了不舍,希望大家扬帆起航、展翅高飞、前程似锦。

(图/文:张晓涵 审核:崔建兵、韩胜丁)