28 2023.09
海德书院举办新生训练结束汇演活动
日期:2023.09.28 点击:

扬帆起航再出发,砥砺奋进正当时。为增强新生团队凝聚力和集体荣誉感,让新生有更加积极乐观的心态来面对未来的学习和生活,展现新时代大学生良好风貌,9月24日晚上18:30,海德书院在体育馆南侧举办“青春与迷彩的一场同频共振”新生训练结束汇演活动。

新生训练结束汇演活动

辅导员张晓涵老师主持活动并发表讲话,全体2023级本科生参加此次活动。

张晓涵老师主持活动

活动伊始,张晓涵老师首先祝贺全体2023级本科新生圆满结束训练活动,开启新的学习生涯,接下来强调了在日常学习和生活中的一些注意事项,告诫同学们珍惜大学时光,不负美好青春。

活动第二项,新生们表演了精彩的节目。舞蹈、歌曲等精彩的节目轮番上演,来自各个班级的新同学以饱满的精神、优美的舞姿、动听的歌喉,舞出了风采,唱出了青春。整场演出亮点纷呈,赢得了同学们的阵阵掌声。

新生们表演节目

演出间隙,海德书院为在训练期间生日的同学集体庆生。寿星们收到了书院准备的生日贺卡和蛋糕,在全体同学的共同祝愿下许下美好的心愿。

集体庆生

活动最后,张晓涵老师安排了新生班干部选举工作并提出殷切期望。

海德书院将以此次活动为契机,加强新生教育,丰富同学们的校园生活,引导同学们将训练中磨砺的意志品质和优良作风带到接下来的学习生活中。

( 文:郭壮威 图:付国权 审核:韩胜丁 张晓涵)