02 2023.11
凝心聚力谋跨越,奋发有为谱新篇——海德书院学生党建工作中心召开学习交流会
日期:2023.11.02 点击:

为加强书院学生党建工作中心学生干部队伍建设,全面提升党建业务工作能力,促进成员间交流与学习,更好地实现党建工作中心“听党话,跟党走”的发展目标,配合好书院的各项学生党建工作与服务,10月29日下午,海德书院召开学生党建工作中心学生干部交流学习会。

本次会议由实践部干事董佳慧主持,党建中心全体学生干部参加。会议主要内容包括党建中心各部门工作介绍、工作对接以及相关业务培训。

会上,党建中心主任团成员李镇东详细地介绍党建中心各部门工作,明确部门职责,加深新成员对工作的理解,促进团队融合,并对今年的党建中心提出新的展望。办公室部长左嘉玮进行以报账为例的工作对接培训,详细介绍活动后报账对接工作,同时激励全体成员团结合作、交流共进。

会议中,各部门成员轮流进行自我介绍,促进团队成员之间相互了解、和谐发展。

相信,这将为党建中心发展奠定良好基础。

(图/文:杜星泽/杨洋,审核:陈坤峰,韩胜丁)