21 2023.12
学风建设|海德书院单词打卡及结伴学习打卡活动圆满结束
日期:2023.12.21 点击:

海德书院学生社区学生自主管理委员会(以下简称“海德书院自管会”)举办的“挥毫泼墨铸毅力,单词打卡扬帆起”单词打卡活动和“结伴求学入学海,共享佳绩筑学术”结伴学习打卡活动于12月3日圆满结束。此次活动旨在帮助同学们养成良好的学习习惯,提高学习效率,得到了同学们的热烈响应和积极参与。

在为期七天的活动中,同学们积极参与单词打卡,每天坚持学习一定数量的单词,并通过社交媒体晒出自己的学习成果。活动期间,同学们互相鼓励、互相监督,营造了一个良好的学习氛围。许多同学表示,通过此次活动,他们不仅提高了自己的词汇量,还养成了良好的学习习惯,更是使书院的学习氛围更加浓厚了。

以下为此次单词打卡活动的获奖名单:

杨静李敏

巫嘉豪

师恩伸

孙琪雅

“结伴求学入学海,共享佳绩筑学术”活动则是书院为学生们构建的一个互相学习、互相监督、共同进步的平台。学生们通过自由组队,与自己的搭档共同讨论学习问题、分享每日心得、研讨学术难题,进而实现“一加一大于二”的学习效果。此项活动在提高同学们学习效率的同时,还培养了沟通和协作能力。

以下为此次结伴学习打卡活动的获奖名单:

王雯朱雯代涛李锟孟元林佳奇崔世娇杨静
何昊翰覃小凤武歆然丁文涵王情玉孙成号林梦涵冯薇薇
陈彩燕赵以琳王希婕梁贵容孙逸凡詹梦蕊李雪莲符君玉
梁星烂刘鹏举伊金香刘思怡林慧婷林梦涵方设灵窦伊甜

在此,海德书院自管会要向所有参与活动的同学们表示诚挚的感谢并祝贺你们完成了为期七天的打卡任务。同时,我们也希望同学们能够保持这种积极的学习态度并带入到日常学习生活中,不断提高自己的综合素质。

未来,海德书院自管会将继续推出更多有益于同学们成长的活动,为大家提供更多的学习机会和平台。同时也希望同学们能够积极参与,共同养成良好的生活学习习惯。

(文字:刘锦曦 初审:柴旭栋 穆培雨 兰青兰 葛薛坤 终审:李忆蕊、芦怡睿)