30 2023.12
海德书院学生宿舍搬迁工作圆满完成
日期:2023.12.30 点击:

根据学校对于宿舍整体规划的统一部署安排,为确保宿舍搬迁工作安全、有序、高效开展,12月29日上午,在海德书院辅导员、党员先锋队、志愿者的协助下,顺利完成学生宿舍搬迁迎接工作。

海德书院与青云书院老师进行现场工作交接

本次搬迁至海德书院的学生总人数共计79人。搬迁现场,同学们齐心协力、互相帮助,使搬运工作进行得有备不紊在愉快和谐的氛围中,大家用自己的行动充分发扬了“奉献、友爱、互助”的志愿精神。

随后,辅导员老师分别走访了新入住学生宿舍,与同学们亲切交谈,查看新宿舍内空调、床铺、桌椅等能否正常使用,提醒同学们出现住宿问题要及时上报,宿舍中要杜绝使用违规电器,保证用电安全。嘱咐同学们临近放寒假反乡途中需注意新冠感染、流感、诺如病毒胃肠炎等冬季流行性疾病的自我防护。

/文:龙舟

审核:高雯 陈坤峰 韩胜丁