24 2024.01
海德书院召开寒假安全工作会议
日期:2024.01.24 点击:

为加强假期学生的安全教育和服务管理工作,切实维护校园的安全稳定,1月24日上午,海德书院寒假安全工作会议在12栋2楼共享教室召开。海德书院党委书记韩胜丁、党委副书记陈丹,辅导员武明明、高雯出席会议。会议由高雯主持。

会上,高雯围绕防范电信网络诈骗、消防安全、实验室安全、交通安全、传染病防护、饮食安全、宿舍管理规定等方面,向在场学生详细讲解留校期间的安全注意事项。她提醒同学们在假期期间要保持良好的自我保护意识,不要随意外出、参与危险活动,并叮嘱留校的学生注意防盗、防诈,确保自身的人身和财产安全。

高雯主持会议。

陈丹对学生安全问题做了进一步强调。他希望留校同学能够合理规划时间,制定学习计划,明确目标。同时也要注意劳逸结合,适当舒缓压力。

陈丹发表讲话。

韩胜丁传达了学校关于假期安全的相关政策安排,重申学校管理规定。她强调,留校学生要加强与辅导员的沟通,遇到问题及时反馈,并祝愿各位同学能够度过一个安全、健康、充实的假期生活。

寒假留校学生代表参加会议,听取假期留校有关要求,增强安全意识。

(文字/图片:罗乔乔;审核:高雯 陈坤峰 韩胜丁)