05 2024.04
爱校●荣校 ‖ 持帚扫尘埃,青春漾芳华——海德书院举办雷锋月清扫校园活动
日期:2024.04.05 点击:

为进一步美化校园,引导广大青年学生树立绿色生活、环保意识,提高同学们知校、爱校和荣校思想,海德书院于2024年3月30日开展以持帚扫尘埃,青春漾芳华”为主题的清扫校园活动。

同学们热火朝天劳动

活动开始,在海德书院青年志愿者协会学生干部的带领下,同学们分组领取工具,热情高涨地投入到清扫工作中。他们捡拾垃圾、清理杂草、擦洗公共设施,不放过任何一个角落。现场一番热火朝天的景象,彰显了青年学生的责任担当。

劳动现场

通过此次清扫活动,校园焕然一新,环境变得更加整洁。参与活动的同学们纷纷表示,清扫校园活动让他们深刻体会到劳动的喜悦和环境保护的重要性,更是为作为一名海大学子而骄傲,今后将继续为校园整洁贡献自己的力量。

(图/文:何霄瑶  审核:黄蓉李梦晴陈坤峰陈丹,韩胜丁)