10 2024.04
马来西亚海南会馆联合会妇女团参访海德书院
日期:2024.04.10 点击:

2024年4月3日上午,马来西亚海南会馆联合会妇女团总团长廖雅琼一行到访海德书院参观调研,参加学生现场书画艺术展示活动。统战部副部长姚广龙陪同参访。书院领导及全体辅导员参加。

海德书院党委书记韩胜丁对妇女团一行的到来表示热烈的欢迎,辅导员高雯老师向大家介绍了同学们的书法、绘画作品。妇女团成员们非常喜欢同学们的作品,对海德书院充满文化气息以及活力的氛围给予了高度评价。

书法协会、美术协会的同学们现场为妇女团一行绘制题写折扇作为礼物,深得来宾们喜欢。活动氛围热烈温馨。更有老华侨当场挥毫。

妇女团团长廖雅琼表示,此次参访海德书院是一次难忘的经历,她感受到了海德书院师生的热情与友好。这次访问不仅让华侨对海南大学书院文化育人理念有了直观的感受,更让她们感受到了海南自贸港建设的蓬勃生机和无限潜力。

(图/文:龙舟 审核:高雯 周婧 韩胜丁)