09 2024.05
海德书院春季班委会顺利召开
日期:2024.05.09 点击:

为切实做好学生教育管理工作,并引导学生五一假期期间提高安全意识,做好安全防范工作。2024430日中午,海德书院在122楼会议室召开海德书院春季第一次班委会。海德书院党委书记韩胜丁、综合办主任陈坤峰、学生工作办公室(团委)主任(书记)高雯、学生工作办公室(团委)副主任(副书记)芦怡睿,辅导员周婧、张晓涵及全体宿班班委参加本次会议由高雯主持。

会议上,针对五一假期学生安全防范工作,高雯对学生安全问题做详细说明,引导学生增强防诈骗能力、拒绝套代购,并着重强调了宿舍用电、出行交通、饮食等安全问题

在学生教育管理工作方面,陈坤峰从学生心理健康方面出发,介绍了释放压力、调整心理状态的方法;芦怡睿从班级管理方面,强调各班委、团委应担起责任,收发材料要认真检查,排除常识性错误,加快工作效率,更好地为同学们服务;周婧从创新创业方面,鼓励学生们积极了解并参与创新创业大赛,增强创新本领,激发了创新创业的热情;张晓涵从党建工作出发,呼吁班委认真对待党建相关工作,努力做到对书院和同学负责。

会议最后,韩胜丁总结发言,对各位老师在学生教育管理工作方面做出的努力给予肯定和鼓励,并鼓励同学们在书院这个学习与工作的舞台上努力学习、展示能力、成就自我,成为一名优秀的新时代青年。

(文:金慧臣 图:张飞翔 审核:高雯、陈坤峰、陈丹)