11 2024.05
海德书院、凤翔书院党委举办联学共建主题党日活动暨德育工作交流座谈会
日期:2024.05.11 点击:

为进一步加强书院间工作交流,分享书院建设经验,2024年5月9日下午,海南大学凤翔书院党委书记王华伟一行到海德书院12号楼二楼会议室开展党委联学共建主题党日活动暨德育交流工作座谈会。海德书院党委书记韩胜丁主持会议。

座谈会现场

韩胜丁书记对王华伟书记一行的到来表示热烈欢迎,并围绕海德书院基本情况、学工队伍、品牌项目、成长平台等方面情况作介绍。她表示,希望双方以此次座谈为契机,深化交流合作,互学互鉴找到解决问题的良方,实现优势互补、资源共享。

王华伟书记简要介绍了凤翔书院的学工基本情况。他指出,期望未来两个书院能够进一步加深合作,依托各自优势,携手探索社区育人新方法。

会上,双方围绕书院德育工作、创新创业、校企合作以及书院学生党建、一站式学生社区建设、毕业就业工作、学风建设和特色活动开展等内容进行了深入交流与探讨,就未来继续保持沟通与交流达成了共识。

凤翔书院党委副书记郭孝伟、海德书院党委副书记陈丹以及两个书院全体在岗辅导员参加上述活动。

(图/文:李锐/李忆蕊  审核:陈坤峰 高雯 陈丹)