07 2024.08
桂林旅游学院党委委员、副校长李永强一行参访海德书院
日期:2024.08.07 点击:

2024年7月16上午在学生工作部(学生工作处、人民武装部)副部(处)长张井富的陪同下,桂林旅游学院党委委员、副校长李永强一行参观海德书院特色活动建设和“一站式”学生社区建设并与师生进行深入交流。

参观海德书院特色活动——书画展

海德书院17号楼一楼大厅,他们欣赏并了解LED上滚动播放的具有传统文化活动的纪录片,参观了书研习、字画展示区和共享图书角。

参观劳动教育实践手工艺展示区环节书院通过以红色文化为主题的手工作品非物质文化遗产手工艺品展区和以环境保护、科学技术、人与自然和谐相处为主题的多元主题手工艺品联合展示,让他们全方位、多角度地感受了中华优秀传统文化的博大精深与手工艺的独特魅力。

参观书院“一站式”学生社区建设

12号楼2楼共享空间,他们参观了共享空间设施,仔细了解共享空间的管理及使用情况,并就书院“一站式”学生社区建设过程中需要注意的相关事项进行深入交流。

合影留念

桂林旅游学院相关部门负责人海南大学相关单位负责人参加上述活动。

(图/文:李锐,审核:陈坤峰  高雯  陈丹)