01 2024.09
海德书院迎新活动圆满成功:热情迎接新生,共启新征程
日期:2024.09.01 点击:

随着夏日的炎热逐渐达到顶峰,秋日的凉爽似乎还遥不可及,阳光炽烈,热浪滚滚,海德书院的迎新活动在这份炙热中如火如荼地展开,海德书院迎来了一批怀揣梦想的新生。他们从四面八方汇聚于此,准备在知识的殿堂中开启新的篇章。

2024年8月30日至8月31日,海德书院的迎新工作正式展开。尽管持续的高温给新生和家长带来了一定的不便,但得益于充分的准备和有力的组织,迎新活动得以有序进行。书院党委书记韩胜丁和党委副书记陈丹亲自到场,统一指挥协调迎新工作,确保了迎新活动的顺利进行。

在迎新现场,辅导员、党建中心成员以及全体学生干部齐聚一堂,各司其职,确保了迎新工作的高效运行。迎新横幅高挂,营造出了热烈而温馨的氛围。

党员先锋岗的学生志愿者们发挥了重要作用,他们以饱满的热情接待每一位新同学,及时与报到的学生及家长沟通,并帮忙搬行李,耐心解答疑问,积极引导新生顺利完成宿舍登记等入学手续。他们的实际行动让新生感受到了海德书院大家庭的温暖,帮助新生更快地融入新环境。

海德书院的迎新工作以其饱满的热情、周到的服务和有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象。书院的温馨氛围让每一位新生都感受到了家的温暖,激发了他们投身新学习和生活的热情。

随着迎新活动的圆满结束,海德书院的新生们将带着对未来的憧憬和对知识的渴望,开始他们在书院的学习和生活。书院全体师生期待他们在这里书写属于自己的精彩篇章。

文:温科健

图:张琪格