当前位置: 首页 党建引领 党建动态 正文
    22 2022.11
中国共产党海南大学第三次党员代表大会海德书院委员会代表选举大会顺利召开
日期:2022.11.22 点击:

中国共产党海南大学第三次党员代表选举大会海德书院代表选举大会

为推荐三名党员代表参加海南大学海甸校区即将召开的中国共产党海南大学第三次党员代表大会,同时为学校建设、书院建设提建议献力量,20221119日下午,海南大学第三次党员代表大会海德书院委员会代表选举大会在2-207会议室召开。参加会议的有海德书院特邀组织员张延梅、党委副书记(主持工作)韩胜丁、党委副书记徐望来、副处级辅导员崔建兵、支部书记武明明、高雯、陈坤峰、宫杜天宇以及海德书院各党支部党员。

全体起立奏唱国歌

本次大会主要分为四项议程:通过代表产生办法,监票人、总监票人名单及宣布计票人名单,介绍代表候选人名单,最后进行大会选举。

海德书院党建中心曹珺芸同志宣读代表产生办法

会上,海德书院党建中心曹芸同志宣读了海南大学第三次党员代表大会代表,海德书院代表产生办法(草案)。

崔建兵同志介绍代表选举程序

会上,海德书院党建组织员崔建兵同志指出,本次选举应从五名候选人中选三人,其中两名学生代表、一名教工代表,由党员进行投票选举。其中大会通过总监票人由陈坤峰老师担任,监票人由刘玉涵同志和顾晓彤同志担任,计票人分别是江盼同志、李飞航同志、程然同志、孙伟康同志、吕超逸同志、王鹏潇同志、邹锴同志和马鹏辉同志。

同时,由崔建兵老师介绍代表候选人名单,其中包括现任海南大学海德书院党委副书记(主持工作)的韩胜丁老师,负责书院学生奖助及宣传工作的辅导员宫杜天宇老师,担任海德书院博士生第一党支部支委的叶连萌同志,担任硕士生第三党支部书记的宋瑞祥同志,担任美术专业本科党支部副书记的赵月华同志。

各位党员投票选举

大会总监票人陈坤峰同志宣读投票结果

最后,在总监票人陈坤峰同志的主持下,现场全体正式党员投出了自己神圣而庄严的一票。经过统计,大会以差额投票的形式选举产生了韩胜丁、叶连萌、宋瑞祥三位同志为海德书院代表参加本次中国共产党海南大学第三次党员代表大会。

本次大会充分体现了书院对海南大学第三次党员代表大会的高度重视,寄托了对学校建设,书院建设的美好希望。党的二十大精神报告宣讲也加深了师生对党的二十大精神的理解,为进一步贯彻党的二十大精神指明方向。我院师生将以更严格的标准去要求自己,迎接挑战,共同为书院建设添砖加瓦。