当前位置: 首页 党建引领 党建动态 正文
    16 2023.12
海德书院分党校举办2023年下半年拟发展对象培训班开班仪式
日期:2023.12.16 点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强对党员发展对象的教育培训,2023年12月9日-10日海德书院分党校于2教207教室举行2023年下半年拟发展对象培训班。原海南大学学报主编、特邀组织员陈传汉老师,海德书院党委书记韩胜丁老师,辅导员陈坤峰、芦怡睿、张晓涵、李忆蕊等老师以及近100名党员发展对象参加开班仪式。

全体起立,奏唱国歌

会议伊始,在海德书院学生党建工作中心董佳慧同学主持下,与会人员全体起立,奏唱国歌。

紧接着,往期培训班学员代表李镇东发言。李镇东同学在发言中提到培训班对党员发展具有重要作用,通过讲述个人经历、分享学习经验,鼓励同学以最饱满的热情,用实际行动来证明加入党组织的决心。

往期学员李镇东发言

接下来,本期培训班学员代表周媛发言。她谈到作为新时代青年,生逢其时、重任在肩;要把握历史机遇,勇攀高峰,在新时代、新征程中不断展现青年担当;鼓励同学们要坚定共产主义的理想信念、牢记中国共产党的初心使命,以身作则,用实际行动积极向党组织靠拢。

本期学员周媛发言

最后,海德书院党委书记韩胜丁老师在致辞指出,党员发展对象应认真把握党课学习机会,全身心投入党课培训之中,在思想上、行动上以合格党员的标准严格要求自己,以新时代好青年姿态奋进新时代、诠释新使命、创造新业绩。

韩胜丁书记致辞

据悉,本次培训班分为专家讲座、专题讨论、实地参访、红色观影、考试测评等多个环节,引导全体参训学员全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神。

胜利闭幕

开班仪式在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

(图/文:张琪格/张家辉,审核:陈坤峰,高雯,韩胜丁)