当前位置: 首页 党建引领 党建动态 正文
    29 2024.05
海南大学海德书院学生党建工作中心发展对象推举大会
日期:2024.05.29 点击:

2024年5月28日下午,海南大学海德书院学生党建工作中心展开了发展对象推举大会。辅导员张晓涵老师组织和指导了本次会议,各部门主任与一名代表参与了本次会议。

会议第一阶段,唐俊琛、张琪格、左嘉玮依次展开发言。三名同学就“自我介绍”、“入党动机”、“成长奉献”、“优点与不足”等部分展开了陈述,发表了自己的发展宣言,介绍自己的学习、实践经历,表达加入党组织的意愿和决心。

唐俊琛同学发言

张琪格同学发言

左嘉玮同学发言

会议第二阶段,通过无记名投票的方式,现场统计并公布了选举结果张琪格同学以高票当选发展对象。其他参选同学也获得了大家的鼓励和支持,他们表示将继续努力,为书院的发展贡献自己的力量。

会议结束后,张晓涵老师对整场会议进行了全面的总结。她首先对参选同学们表达了衷心的祝贺和肯定,认为他们展现出了出色的才能和潜力。同时,她也鼓励未当选的同学们不要气馁,要继续努力提升自己的能力和素质。

(图/文:李锐/杨喆 初审:张晓涵;复审:陈坤峰;终审:韩胜丁