当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    29 2023.04
海德书院12号楼第一党支部顺利召开支委选举大会和支委会议
日期:2023.04.29 点击:

在书院制模式的探索中,海德书院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,增强基层党组织创造力、凝聚力和战斗力。经海德书院党委批准,2023年4月26日,海德书院12号楼第一党支部召开党员大会,选举产生支部委员会委员。支部全体学生党员、预备党员和入党积极分子出席会议,海德书院学生党建工作中心宣讲团钟曼秋同志主持会议。

大会现场

大会第一项议程主持人钟曼秋同志报告了到会党员人数,符合大会选举规定。

大会第二项议程全体起立奏唱国歌《义勇军进行曲》。大会庄严而热烈,参会党员戴党员徽章,神采奕奕。全体参会人员起立,在齐唱国歌中会议正式召开。

全体起立奏唱国歌

大会第三项议程由主持人钟曼秋同志宣读《中共海南大学海德书院12号楼第一支部委员会委员选举办法(草案)》,并通过该选举办法;介绍中共海南大学海德书院12号楼第一支部委员会委员候选人预备人选基本情况,并表决通过监票人和计票人提名名单(总监票人:孙家康;监票人:韦君志;总计票人:吕威;计票人(按姓氏笔画排序):林洋、尚永才、姜恒)。

候选人预备人选

党员举手表决

大会第四项议程大会观看学习《榜样7》纪录片的同时,采取候选人预备人选差额的办法进行中共海南大学海德书院12号楼支部委员会委员的选举,按照选举要求公开进行投票和计票,由总监票人孙家康同志宣布选举结果:选举梁小龙、王莱、赵子晨三名同志担任中共海南大学海德书院12号楼第一支部委员会委员。

党员投票

观看纪录片《榜样7》

会议结束后,中共海南大学海德书院12号楼第一支部委员会新任委员带领部分党员同志,发挥党员的模范带头作用,为本支部的党员宿舍挂牌,牌上印有“一名党员,一名旗帜”的标语,公开亮明了党员身份,激励每个党员充分发挥好示范引领作用。

(图/文:韦君志/梁小龙,审核:陈坤峰、韩胜丁)