当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    15 2023.06
海南大学海德书院第十四党支部召开预备党员转正大会
日期:2023.06.15 点击:

为进一步加强党员队伍建设,2023年6月5日晚,海南大学海德书院第十四党支部在12号宿舍楼1楼会议室召开预备党员转正大会,集中讨论黄嘉荣等十三位预备党员转正相关事宜。支部书记杨永强(线上)及支部全体党员、预备党员参加会议。会议由胡建军主持。

会议按规定程序进行。杨永强简要介绍会议流程,并对会议要求作出说明。希望各位党员和预备党员能够更加严格地要求自己,贯彻落实党员精神,在工作态度、工作作风、思想境界上发挥党员先锋模范作用。

黄嘉荣等十三位预备党员依次以线上或线下的方式宣读转正申请书,对自己预备期内的思想、学习、工作、生活等情况进行汇报,客观评价自身,反思存在的不足。入党介绍人分别对预备党员预备期内的表现进行评议,发表转正意见。

与会具有表决权的全体党员对预备党员预备期内的表现情况充分讨论,并进行无记名投票表决,经支部评议、讨论、表决,一致同意黄嘉荣等十三位预备党员转为中共正式党员。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在支部副书记李硕的领誓下,支部全体成员庄严宣誓。

(图/文:梁现战 审核:宫杜天宇)