当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    15 2023.06
【毕业季】只争朝夕守初心 不负韶华踏征程 ——海德书院第二党支部举办毕业生党员欢送会
日期:2023.06.15 点击:

6月2日,海德书院17号楼第二党支部在海德书院12号楼一楼会议室举办毕业生党员欢送会。党支部书记韩胜丁、支部全体学生党员参加此次会议。欢送会由蔡佳欣同志主持。

此次欢送会采取线上线下形式,旨在进一步强化党员党性修养、凝聚思想共识,通过学生党员之间相互交流思想、总结经验等方式,引导学生党员进一步坚定理想信念、强化党性修养,助力学生在关键阶段走好人生路,开启人生新征程。

支部毕业生党员分享了自己在海德书院的学习生活情况及今后的打算,感谢书院老师们一直以来的默默付出,希望书院越来越好,学校越来越好。

党支部为每位毕业党员送上带有海南大学纪念印章的明信片,以此寄情寄语,为每位毕业生党员送上最真挚的祝福。同时,欢送会准备“祝福签字版”,每位毕业党员在签字板上签下自己的姓名和祝福语。

“愿每位毕业生只争朝夕守初心,不负韶华踏征程。”党支部书记韩胜丁表示,希望每位党员始终以健康的心态面对未来,以积极的斗志去成就自己美好的人生,带上这些祝福,向未来出发。

党支部书记韩胜丁、党支部全体党员共同合影留念。

(图/文:刘茹燕 审核:武明明,陈坤峰,韩胜丁)