当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    21 2023.06
海南大学海德书院第五支党支部召开预备党员转正大会
日期:2023.06.21 点击:

2023年5月20日,海南大学海德书院第五党支部在12栋会议室召开预备党员转正大会。本次会议应到正式党员26名,实到正式党员16名,实到会有表决权党员超过应到会有表决权党员半数,符合规定人数。本次大会由副书记蒋思杨同志主持,支部书记范秋果和组织委员陈佳莹负责监票和计票。

本次预备党员转正大会严格按照党员发展程序,经过党支部培养考察,决定召开党支部大会讨论接收王菲同志、周卫娟同志按期转为正式党员的事宜,会议主要流程如下:

第一项:预备党员个人汇报。

第二项:入党介绍人汇报预备党员的表现情况。

第三项:预备党员宣读转正申请。

第四项:有表决权的党员进行投票表决。

在党支部大会中,王菲同志、周卫娟同志作为发展对象分别就自己成为预备党员以来的表现做思想汇报和个人总结,在场的其他党员同志也对其提出中肯的建议。随后,王菲同志、周卫娟同志的入党介绍人分别介绍了各预备党员的现实表现。经过党支部大会讨论投票表决,支部同意王菲同志、周卫娟同志按期转为正式党员。

(图/文:于晓涵 审核:武明明,陈坤峰,韩胜丁)