当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    04 2023.06
海德书院第一党支部6月“不忘初心启新程”主题党日活动暨毕业生欢送会
日期:2023.06.04 点击:

光阴似箭日月如梭,时间的漂流像一首无声的歌,在抬头与低头之间,毕业的日子就这样在繁忙的夏日里悄然到来。为进一步加强大学生党员的理想信念和党性教育,激励毕业生党员立足岗位、勇于担当,2023年6月3日晚,海德书院第一党支部开展以“不忘初心启新程”为主题的毕业前最后一堂党课暨毕业生欢送会。支部全体党员(线上+线下)参加。

本次学习活动首先分别从“有理想”是首要标准和立身之本、“敢担当”是时代要求和成才之要、“能吃苦”是坚毅品格和成长之基、“肯奋斗”是光荣传统和成就之源四个部分展开,分别由非毕业生党员徐鹤轩、冉倩、伍婷、李娇通过视频和PPT进行相应的分享。

然后,支部委员将前期在非毕业生党员以及入党积极分子处收集到的对毕业生的祝福语转送给他们,部分祝福语如下:

1.祝学长学姐所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

2.跨出学校大门,开始新的人生旅程。愿学长学姐点亮生命的台灯,照亮通往成功的征程。祝学长学姐事业马到功成!生活精彩纷纷!人生一帆风顺!

3.祝学长学姐毕业快乐,未来可期,一直奔走在自己的热爱中,所求皆如愿,平安喜乐,万事顺遂。最后我们相遇于此,也别离于此,愿各位此去繁花似锦。

活动最后,支部书记芦怡睿同志寄语毕业党员同志们在新的学习工作岗位上要时刻牢记党的宗旨,不忘党员的光荣身份,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,成为报效国家、服务人民、奉献社会的时代新人。

(文/图:李娇,审核:徐鹤轩、芦怡睿、韩胜丁)