当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    14 2023.09
海南大学海德书院第八党支部 “学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题组织生活会
日期:2023.09.14 点击:

2023年9月13日上午,中共海南大学海德书院第八党支部于海德书院12栋会议室开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题组织生活会,会议由支部书记高雯老师主持,支部副书记张晗、纪检委员邱琳婷、宣传委员张舒琰参加会议。

会议第一项,在支部书记高雯老师的带领下,进行了集体学习,学习习近平总书记在二十届中央政治局第三次集体学习时的讲话精神:加强基础研究 实现高水平科技自立自强。

会议第二项,支部书记进行述职报告,总结支部上一阶段的工作成果,提出了工作中所存在的问题,最后进行下一阶段工作的部署。高雯老师提出,要做好接下来的新生党员接收工作,以及新发展党员的接收与转正工作,针对支部内各同志的情况,组织有效有意的党日活动,与支部党员加强联系,增强支部的组织力与凝聚力。

会议第三项,批评与自我批评,各位同志针对自己的工作进行自我批评,其他同志逐一对其开展批评。

图/文:张舒琰,审核:高雯、陈坤峰、韩胜丁)