当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    26 2023.12
海南大学海德书院第十五党支部开展12月支部委员会
日期:2023.12.26 点击:

2023年12月26日,海南大学海德书院第十五党支部在12号楼252会议室召开党支部委员会,会议由支部副书记卢心河主持,全体党支部委员参与。

会议内容如下:

一、开篇致辞

支部副书记卢心河主持开场致辞,表达对党员同志的感谢和对即将到来的新年的期许。强调大家要始终保持对党的忠诚,对工作的热情,充分发挥党员的先锋模范作用。

二、工作总结与交流

支委会对本学期的工作进行总结,分别从党风廉政建设、组织生活、思想政治教育等方面进行详细总结,回顾过去的工作,发现问题,总结经验,为今后的工作提供借鉴。

三、党组织生活

党员同志分享各自的党组织生活心得,包括学习心得、个人感悟、工作经验等,鼓励大家相互学习,共同进步。支委会也就如何更好地开展党组织生活进行深入讨论,提出具体的改进意见。

四、关心留校生工作

支委会重点关心并讨论留校生的工作和生活情况,提出为他们提供更多实质性的帮助和关怀的措施,以确保每一位党员都能在校内有更好的发展和成长。

五、组织筹划新年活动

支委会讨论并制定了新年活动的具体方案,包括团建活动、主题教育、志愿者服务等,旨在丰富大家的精神文化生活,增强团结协作的力量。

六、对未来工作的展望

支委会对即将到来的新学期提出了新的工作计划和期望,号召党员同志们在新的一年中再接再厉,以更加饱满的热情和更高的标准投入到各项工作中。

七、会议总结

支委会主持人对会议进行总结,并强调了党员同志要保持清正廉洁的政治本色,时刻保持对党的信仰,为党的事业努力奋斗。

八、最后

支委会在积极向上的氛围中圆满结束,党员同志共同为即将到来的新年充满信心和期待,约定下次支委会再续共筑青春梦。

(图/张家祥,审核:宫杜天宇