当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    16 2024.01
海德书院第七党支部与海南立正和司法鉴定中心开展“共建共享,共谋发展”主题党日活动
日期:2024.01.16 点击:

2024110日,海南大学海德书院第七党支部前往海南立正和司法鉴定中心开展“共建共享,共谋发展”主题党日活动,旨在通过走进企业、了解企业,帮助同学们做好职业生涯规划,激发专业学习兴趣,提高科研热情。

会议伊始,海南立正和司法鉴定中心党支部完颜行飞同志对海德书院第七党支部党员的前来参观学习表示热烈欢迎。随后,完颜行飞同志介绍了中心基本情况,详细介绍了机构在司法鉴定领域的专业优势和技术实力,以及在提供高质量服务方面的承诺和责任。

会上,党支部的同志们纷纷提出了自己的对于司法鉴定行业的认识与疑惑,在关于技术创新、职业规划、行业发展前景等方面,完颜行飞一一进行了解答,并介绍司法鉴定领域发展趋势和实践案例。

会后,在法医物证、毒物部主任毕春英同志带领下,海德书院第七党支部深入了解鉴定中心的运作流程,学习了解司法鉴定过程中仪器设备的使用原理,从而更全面地认识了司法鉴定工作的重要性。

此次活动为支部党员提供了解和学习司法鉴定领域的宝贵机会。同时,通过学习交流参观,支部成员更为了解企业岗位设置、岗位职责和岗位所需能力,为未来的职业生涯规划打下坚实的基础。海南立正和司法鉴定中心党支部也表示,希望通过此次联建主题党日活动,能够深度参与学生的培养,为社会的发展和学生的成长做出更多贡献。

(文/图:黄燕萍 审核:崔建兵,张晓涵)