当前位置: 首页 党建引领 支部风采 正文
    29 2024.04
海德书院第七党支部联合第十党支部召开四月组织生活会
日期:2024.04.29 点击:

为深入学习党的二十大精神和2024全国两会精神,4月24日,海德书院第七党支部联合第十党支部召开四月组织生活会,全体党员和积极分子参加。会议由第七党支部组织委员周倩主持。

会上,第十党支部马梓育同志就学习习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话和在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神分享了体会,他深刻领会高质量发展、从严治党的重要性和必要性,表示作为当代大学生,要有职业规划,在未来择业及就业中,必须学会抓住机遇,以创新思维加大创新力度,争做国之栋梁。

第七党支部高士杰同志就学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神分享了自己的感悟,她表示作为青年大学生要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,不断增强安全生产意识和责任心,特别是在实验过程中要打起十二分精神,严格遵守仪器设备的操作规程,预防和避免意外事故的发生,保护自己和他人生命财产安全。

会上,第十党支部牛东方同志与会的同志们一同重温了“十个明确”和“十四个坚持”的重要内涵,牛东方同志坚信只有坚持将二者有机统一起来,才能不断推进中国特色社会主义事业向前发展。

第十党支部曹钰杰结合习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神,他表示新时代青年要严守纪律规矩,时刻绷紧纪法规矩这根弦,保持反躬自省的自觉,牢记党和人民的嘱托,把时代重任放在心上、扛在肩上,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出贡献。

(文/图:黄燕萍 审核:崔建兵,张晓涵)