青春团学
当前位置: 首页 青春团学 班团风采 正文
    01 2023.11
“不同的山水,一样的明月” —海德书院班级国庆中秋团建
日期:2023.11.01 点击:

在这中秋国庆佳节到来之际,为促进各位同学的努力学习,丰富大学业余生活,加强班级凝聚力,也为缓解大家的思乡之情。海德书院的部分新生班级于国庆期间开展了班级团建活动。

海德1班在碧海银滩展开户外露营团建活动。本次活动以户外烧烤盘为主,大家围坐一团,共同为一个事情而努力专注,氛围浓厚,同学们欢声笑语,现场热闹非凡。同时,还展开了多种小游戏,制定了奖惩计划,同学们都乐在其中,真正融入到了海德1班这个大家庭中。

海德1班团建活动

海德2班在体育馆南侧举办团建活动。同学们表演了精彩的节目。同学们一展歌喉,激昂的,舒缓的,欢快的,风格多样,欢乐加倍。同学们的出色表演得到了在场同学的阵阵掌声和欢呼。

海德2班团建活动

海德4班进行了“异乡抒怀,围炉夜话”的团建活动。同学们欢聚一堂,轮流吟诵古今诗文,望月抒怀、借故颂今活动中,大家快意相谈,在温和的灯光下同了集体,强化了班级意识。

海德4班团建活动

海德5班通过写卡、猜拳、换卡等同学们喜欢的活动,让同学们从动手、动脑到有话可讲,活动氛围热烈,同学们的参与度很高。班委在分享环节耐心细致,让同学们勇于分享,不遗漏同学们的任何反馈,并积极的引导,让同学们看到内心积极的自我。

海德5班团建活动

海德6班于操场进行团建活动,同学们席地而坐,分享自己的家乡趣闻,也闲谈日常趣事,从天南到海北,神州各地的奇闻轶事。团建的最后,同学们还在便利贴上留言。有温暖的深情问候,有思乡的肺腑之言,有激昂的文采迸发,有诚恳的殷殷祝福。留言赋予了这些白纸意义,更赋予它们以温度。

海德6班团建活动

海德6班团建活动

海德7班在土逗空间举办了一场关于合作与成长的国庆团建活动。同学们欢聚一堂,坐在一张桌子前面进行团建破冰游戏,在紧张刺激的活动氛围下组队合作思考策略,合理分析,拉近互相之间的关系,增强同学之间的合作团结关系,增强班级凝聚力。

2F2F5

海德7班团建活动

海德9班在白沙门公园向北的海滩上举办了国庆班级团建活动。活动伊始,同学们共同准备烧烤的工具和材料,烧火、照灯,增进了同学间的默契,共同体验美好的大学时光。 假日海滩户外烧烤,同学们在相互协作、共同的烹饪中感受烟火气,经过同学们之间的相处,增强了凝聚力,使同学们更好地融入大学生活。

1FB6E

海德9班团建活动

海德9班团建活动

本次新生班级团建活动,既娱乐了生活也加深了相互间的了解,在活动中增进了感情。更展现了我校学子团结与活力的精神风貌,为建设一个更加团结和融洽的校园氛围贡献了力量。相信在未来的日子里,海德书院的新生们将会继续以这份团结与活力为动力,为实现自己的目标而奋斗。

(文:姚雨裳 图:团建各班级 审核:韩胜丁 张晓涵)